Марине Отрадновой

Может, в этой жизни всё непросто,
Но заметь - не стоит усложнять...
И любить - так просто без вопросов -
Так легко - лишь нужно осознать...

И дышать под солнцем вдохновенно,
И ручьи из строчек запускать...
И дружить, паря самозабвенно,
И мечтать... безудержно мечтать...

Нас порой пугают только тени,
И тогда блуждаем в трёх соснах...
Но спасают друга откровенья...
И советы - дружбы верный знак...

Их принять порой бывает сложно,
Но заметь, не стоит усложнять...
И любить - так просто без вопросов...
И без страха просто доверять...


Рецензии
Просто и с добром пишете!Успехов Вам !И дружбы мягкой и нежной!

Ольга Титлянова   13.11.2023 15:29     Заявить о нарушении