***

В рассвете ночи блистает облако в раю
А в три часа ночи я спать то не сплю
Метаются мысли странного вида
И как будто бежит от меня моя сила
Я встаю с кровати
На ноги одел я тапки
Встал оглянулся, поджарил картошку
Утром помыл я Антошку
А работа отменена
И пишу этот стих дня два


Рецензии