всё из старого...

* * *
все из старого
и шапочка и платье
шьем для куклы

* * *
тоненький месяц
серебряной серёжкой
меж голых ветвей

* * *
в чаще сознания
переплетение слов, образов -
рождение хокку


,


Рецензии