***

хочу думать, что кошмар закончится,
но не хватает на это сил
мир не такой, каким нам видеть его хочется
и никто из нас такого не просил

время ничего теперь не стоит
для людей закрывших навсегда глаза
звуки смеха превратились в крики горя
человек не возвращается назад

жизнь становится в границах комнаты
замыкаются все двери на замки
радость превращается в пустое облако
небо затянуло на дожди

как писали: «должен не сломаться!»,
«ты справишься!» и всё в этом духе
не хочу я понимать, что нужно быть сейчас, а не казаться
чем-то больше суетливой мухи


Рецензии