Не спешу...

Я ничего не прошу, 
ни у людей, ни у Бога.
Мне воздухом данным, дышу,
иду, вроде своею дорогой.

Мыслям своим удивляюсь,
не осуждаю прочих.
В жизни своей растворяюсь,
не напрягаясь очень.

Не тороплюсь изведать,
не изменяю причастию.
Но  каждую свою победу
я, добавляю к счастью.

Я живу не свободой,
волей своею живу!
Не прикрываясь модой,
дань отдаю естеству.

Я ничего не прошу,
ни у людей, ни у Бога.
И я, никуда не спешу,
туда ведь одна,  дорога.


Рецензии