В жизни нужно создать себя а не найти

Жизнь не в этом состоит,
Не найти себя ты должен!!
И даже если на месте жизнь стоит,
... Создай себя, и путь будет продолжен!
 
Я - это я,
И создал самостоятельно себя!
И никто не помешал,
Да... Знай, свой истиный путь себе задал.
 
Я раньше был невероятно злобным!
И зло мечтал всем причинить!
Да что сказать, почти каждый был подобным,
И мечтал всех.... Чуть-ли не убить!!

Но со временем, сильно изменился...
И стал... Собой очень гордиться!!!
А тот злобным монстр «Растворился»,
И клянусь тебе, ему не возвратиться!!

Взял я в руки свою волю,
Хотя, сперва, ведь было сложно...
И вначале, долго бродил по «Мировому полю».
Но клянусь уже тебе, злобе вернуться — НЕВОЗМОЖНО!!

Стал я очень-очень добрым,
И повторяю всем вам я...
Никогда, отныне не стать мне злобным!!
И будет вечно спокойной душа моя.

12 ноября 2023 22:31 Грищук Максим


Рецензии