Осеняя хандра

Это просто осеняя хандра
Это дождь весь день за окном
Это просто сижу я как прежде одна
В теплой кухне за круглым столом

Кот Мурлыка сидит на коленях
Безмятежно и сладостно спит
Шум в ушах я погрязла в мигренях
Лёгкий звук раздражает и злит

Что случилось где прежняя я
Кто забрал у меня мой покой
Где ты молодость сила и вера моя
Что меня не зовёшь за собой

Всё ушло всё умчалось не жди
Нет не буду я жить вспоминая рассвет
Я живу этим днём ты меня не суди
Уходя не держись, уходя уходи...


Рецензии