Неделя

Мы каждый раз пытаемся прожить
И с понедельником заводим дружбу.
А сколь ещё в неделе тех друзей,
Они же тоже все на службе.
Начнём мы с понедельника пока,
Он раздаёт ведь всем наверняка.
Вот,вторнику передаёт он эстафету,
А получает всё среда за это.
И валит всё грехи на чёрненький
Четверг.
А у того и денег нет.
И вот дошли мы до итога,
У пятницы всего бывает понемногу.
И хлебом пахнет, и навозом.
Хоть и мила,и занимается извозом.
Есть даже мелочь и завёлся рубль.
К субботе жаль,скатилась в нуль,
А вот суббота празднует получку.
Она уже не прелесть,но такая
Штучка.
За ней бежать готово воскресенье.
Намазать всем готов варенья.
Вы лишь кусочком хлеба угостите
И в понедельник заберите.
Вот так и катим воз неделю.
До воскресенья,еле-еле..


Рецензии