Любящие

 Обнимаясь шеями, как лебеди,
Чтоб тела касаться не могли,
Затаив дыханье в нежном трепете,
Чистоту объятий берегли .

Дорожили бережно мгновеньями ,
В страхе их внезапно потерять ,
Мучались вопросами, сомненьями ,
И боялись что- то выяснять.

Без него себя она не мыслила,
Но признаться не хватало сил.
Чувства он скрывал свои, но искренне ,
До самозабвения любил!

Так и жили , душами примерявшись ,
Будто жизни не придёт конец ,
Согревая нежно их и бережно
Чистотою любящих сердец .


Рецензии