Стихира. Великие в своей великости. Дневники

11.10.2012

Алёна Воля: литературный дневник

Как всё-таки удобно - внёс автора в список избранный и каждый день система выдаёт тебе всё, что твой "избранный" за любые сутки написал.

Гуляя по страницам стихиры, на страницах авторов, всегда обращаю внимание на то, есть ли список избранных, ну хоть какой-то. Понятно, что за неимением времени, этот список может быть не столь внушительным. Но, чтобы его не было вообще? Мнение о таких страницах и об их авторах у меня однозначное - "великие в своей великости".

Мой список избранных постоянно меняется, кто-то приходит, кто-то - наоборот исчезает, по разным причинам, но он всегда будет! Потому что любовь - она или есть или её нет, полулюбовь только к себе полноценной любовью не является.
Потому что если любить только себя, а весь окружающий мир, который тебя такого эдакого и сформировал, считать за дерьмо, сам этим Д можешь оказаться.

Даже если ты заслуженный презаслуженный, талантливый преталантливый, великий превеликий не отрывайся от народа.

© Copyright: Алёна Воля, 2012.


Рецензии