притяженье новизны

и море и гомер всё движется
любовью и притяженье новизны
идей и даже то что в целом
неподвижно и нас оно поэтому харизмит
и проникает явью в сны
глумясь над нашим смертным телом

я прославляю информационный сбой
и розы без шипов гуманитарных
и предка возле входа в мир иной
и вечно говоря с одной тобой
пока звучит навязчивый гитарный
мотивчик сексуальный и кирной

теряя голос в каждом винтаже
но до чего ж ты всё-таки красива
своей воронкой непроглядной тьмы
и телескопом различимых жертв
и синий глаз и золотая грива
твоей навеки проклятой весны


Рецензии