Бриллиант

Ты была незбыточной
мечтой,
Дорогим изысканным
бриллиантом,
Упиваясь собственной
ценой,
Многих ты считала не
вариантом.

Только ты не стала смыслом
жизни
И ни чьим достоинством,
опорой,
На обочине построила свой
бизнес,
Ублажая дальнобойщика-
шофёра.

Они радостно приветствуют
тебя,
Пользуясь не хитрым
прейскурантом,
Да и ты улыбкой
ослепля,
Никаким не брезгуешь
вариантом.


Рецензии