она

она стала больше молчать
она прятала всё, что наружу
и хотелось ей очень сказать
люди, будьте немножко поглубже

будьте рядом, когда тяжело
даже если кричат об обратном
знайте, эти моменты-«оно»
когда просто нужно прижаться,

спрятаться в сильном, надежном плече
и без слов, и утайки эмоций
и не спрашивайте только «зачем?»
и не думайте, это - «без точек»


Рецензии