Дыхания сладостный мёд

Была карнавальная ночь,
На бал я пришёл без надежд,
Каприз лишь Судьбы мог помочь
Найти для Любви ту одну
Среди карнавальных одежд.

И мне по Судьбе повезло,
В одежде Альпийской Козы,
Мой чёлн подгребло вдруг весло
К толстенной в размерах мадам,
На ней бы лишь чалить возы.

Однако на танцах с ней вдруг
Почувствовал птицы полёт
И жар её трепетных рук,
А так же с коралловых губ
Дыхания сладостный мёд.

Всю ночь провели мы вдвоём
Без маски, рогов и одежд,
В постели друг к другу мы льнём,
Она и стройна, и мила
На зависть насмешкам невежд.

Была по Судьбе только ночь
Отпущена нам для Любви
И встретиться вновь нам помочь
Вся магия грешной Земли,
Хоть тысячу лет проживи,
Увы, до сих пор не смогли.


Рецензии
*Всю ночь провели мы вдвоём
Без маски, рогов и одежд...* Интересная фаза! Михаил, здорово написал, как всегда!

Надежда Корн   14.11.2023 16:20     Заявить о нарушении
Привет, Надя!!! Спасибо тебе за прекрасный отзыв.

С сердечным теплом ... Михаил.

Михаил Шурганов   15.11.2023 12:56   Заявить о нарушении