не ты

я люблю тебя до дрожи
до потери мыслей в голове
я не сплю ночами, думаю, ты тоже
мне не кажется, ведь ты во мне

прорастаешь каждой клеткой тела
в  сердце, в кожу, и в глаза
пора думать, что же с этим делать
не хочу чтоб так было всегда

август 2019


Рецензии