пиши новый стих

Забудь своё имя,
Сожги память в огне..
Пылающей страсти
При полной Луне,
Согрей - что осталось
В ладонях твоих..
Из этого смело
Пиши новый стих.

Забыть - не предать.
Пролиться дождём,
Любовь всю отдать,
Гореть огнём днём.
В ладонях заряд,
В сердце мощь силы -
Из чувства снаряд…
Мы чутко любили.


Рецензии