Осень нас закружила рэп

Осень нас закружила, покрыла золотом
Я во сне слишком часто летаю над городом
Облаком, плотным облаком, в моей комнате кружит дым
Сквозь года и людей, я становился иным
Казалось ничто не растопит, то, что сковало льдом
Но ты пришла в мою жизнь, перевернула вверх дном
Мой дом вместо лампы, освещает твоя улыбка
И это первая осень, что создана в рифмах
Вокруг на пятаке кружат трамваи
И ветер до центра с окраин, внутри все стирает
Что было раньше - людей, места и мосты
В наушниках осень - а в мыслях ты


Рецензии