алгебра

расскажи мне свою рабочую формулу
дорогой мой, сердечный друг
как забыть мне тебя и начать новую,
но я снова не могу уснуть

душа мается, мысли мечутся,
а голова кипит
каждое утро с тебя начинается,
каждая ночь тобой говорит


Рецензии