Благодарю вас за то, что вы есть!

Жизнь не щадящие в грозных боях,
Неустрашимые даже в руинах,
Помните вы – нерушима Семья
Братских народов под флагом единым.

Сколько из вас не вернётся домой
Знает лишь Бог наш. Но смерть не пугает
Тех, кто с рождения дружен с Судьбой,
В бурях которой Любовь побеждает.

Все вы – на фронте, в больницах, в тылу
Боритесь с мерзкой заразой нацизма.
Вы победите, всемирному злу
На дверь указав сегодня и присно!

Я преклоняюсь пред вами. О, да!
Духом сильны Вы и верой ведомы.
Пусть божьи Ангелы жизнь сохранят
Храбрым защитникам общего Дома!

Благодарю вас за то, что вы есть,
Дети России и дети Донбасса,
Не растерявшие Совесть и Честь,
В сердце хранящие предков Наказы!

25 октября 2023г


Рецензии