2020 2

Мы не вечны, но бесконечны в мыслях
Все проносится быстротечно - места, люди, числа
Так пролетает жизнь или это дисторсия времени?
Мы здесь только лишь миражи? Или телесно приемлемы?
Город погряз в сети, блики экранов - новая эпидемия
Город - большой муравейник, - держимся в стремени
Я вдыхаю осень, осень по венам до клеток
Рифмы, иллюзии, сны пропадают в заметках
Сам выбираю, как жить, иль следую по сюжету?
Мысли перетекают в вопросы, и они без ответов
Набережная, спящий город, октябрь 2020
Стянул маску, пробую надышаться
Места, люди, числа, проносятся, будто торнадо
Осень все заберёт, и значит так надо
Осень сжигает всю боль, что плотно внутри
Я шагаю свободно - и в голове только ты


Рецензии