***

С небес тихонечко ступая,
Твой Ангел вновь спустился на заре.
И Душу от печали охраняя,
Включил рассвет на мокром Алтаре.

А ты вдруг замер ,ожидая чуда,
Как будто подарили два крыла!
Шёл дождь...(по сути - ниоткуда!)
Уже сам  факт, как ощущение тепла!

И что - то сказочное промелькнёт в твоём сознании:
Ты молод сердцем и сегодня сможешь Всё!
"Ну ,здравствуй,Утро!
С нашим, со свиданием!"
Прошепчешь нежно, поглядев  в окно!)


Рецензии