Я чувствую себя разной

- Как ты себя чувствуешь?
- Я чувствую себя разной.
Где-то счастливой,
Где-то несчастной,
Где-то с  улыбкой,
Где-то не очень.
Брови дугой,
То нахмурены очень.
Слезы искрятся,
То снова смеются,
Жизнь домино
Из минусов,плюсов.
Я проживаю
Эмоции эти,
Что мне даются,
Между куплетов.
Жизнь череда,
Взлетов, падений,
Любви, не любви
Ярких мгновений.
Что я вновь чувствую?
Я жизнь проживаю,
Устала немного,
Но дальше шагаю.


Рецензии