Ноябрьский воздух

13.11. 2023

Ноябрьский воздух.
Пи...дец и стынь.
Я где-то в звездах –
Искать латынь.
Вот у Арктура
Слегка нашел,
Но –
Рифма – дура,
И – хорошо!
Но –
Рифма – дура,
И ей по радиусу –
Не пронять,
А мне всегда
Алкоголь –
Микстура,
Что утром
Читателиусу
Не понять...


Рецензии