Роман без продолжения

Душа не знает возраста,
И встретились в тиши
Компьютерного космоса
Родные две души.

Случайная попытка...
А случай был воспет,
Хваля его открытки,
Твердила:"Вы эстет."

За словом слово молвится,
И в тысячной дали
Два гордых одиночества
Друг друга обрели.

Болтая без умолку,-
Друг к другу интерес,
Зализывали раны,
Как кот в стране Чудес.

Роман без продолжения,-
Тому есть тьма причин,
Но пусть, хоть на мгновение,
Боль в сердце облегчим.


Рецензии