Со стороны

В рот не лезет ни черта, от бухла изжога
Может с чистого листа мне начать все? Что бы
Ангелы мои опять надо мной летали,
Помогая мне не сгинуть на краю,
Иль с краю поглядеть со стороны
На свои похоронЫ?


Рецензии