Пять цветков на люстре

Пять цветков на люстре,
Как свечи, горят.
Много мыслей шустрых
Мне ум теребят.

В них сомнения, откровения,
Озарения и сомнения.
Много мнений в них, вдохновения,
В них Сансары колесо или Обозрения?

Гаснет цветок,
Когда искру тушу.
Знаю, в нём то,
Чему вечно служу.

Загорается вновь,
Когда верю в успех.
Мне ответной любовью
Улыбается век.

12.11.2023


Рецензии