осколки

знаешь как разбивается сердце?
как отрывается всё внутри, по живому
как словно из под рёбер достают кусочек за кусочком
так медленно и томно

ты дышать не можешь, осколки режут кожу
ты кричишь, а никто не слышит и не спасает
ты уверен, что с тобою так быть не может,
но так бывает…

октябрь 2019


Рецензии