Назову звезду я иминем твоим

Назову звезду я иминем твоим
Пусть она тебе в ночи сияет
И лишь известно будет нам двоим-
Что во вселенной счастье обитает
Этот драгоценный блеск звезды
Будут видеть все на свете люди
Но в нашем мире есть лишь я и ты
И счастливы мы в этом мире будем

Припев:
Пусть солца свет всё небо озарит
И станет очень солнечно и  ясно
Но знай, твоя звезда ещё горит
И никогда во веки не погаснет
Я вижу, что ты доверяешь мне
Мои ладони к сердцу прижимая
А у меня звезда есть на земле
И это только ты, моя родная

Назову звезду я иминем твоим,
Тот яркий огонёк в небесной бездне
И мы в секрете это сохраним,
Ведь эта тайна только нам известна
И этот самый верный талисман
В большой вселенной судьбы наши свяжет
Он осветит любви дорогу нам
И самый верный путь для нас укажет


Рецензии