Метлой...

На сериалы...

После чашки
Глупого чайника
То не мы
Устремились в смерть –
Вам, отчаянные –
Если отчаянные –
Вам за русскими
Тупо успеть.
Вам,
За русскими,
Там –
Не грузными,
Только стоит
Спустить курок –
Там,по авеню
Никогда не союзными,
Свой России
Назначить срок!
И – пусть катится
К нам Явление –
Доживу ли
На этот раз –
Чтоб вживую
Стихотворение
Мне услышать
Из облачных масс...
Чтоб вживую
Все Филадельфихи,
Всё Чикагино,
Весь Деторой
Подмелись бы
Дворника Чагина
Той октябрьскою
Новой метлой...


Рецензии