2020

Смотрю вокруг, через призму в фокусе
В поисках ответа на миллион вопросов
Люди, что со мной, раскрасят быт, что без цвета
Осень 2020 (двадцать двадцать), вот и кончилось лето
Каждый день уникален, если смотреть под углом
Ставим все на кон, но выпадает рандом
Завернувшись в кокон, выпадаем из социума
Вместо нас только смайлы выражают эмоции
А охота, конечно, прям до звёзд и рукой
После пары гудков, нажимаю отбой
И не важно с кем ты, важно кто же с тобой
Ты выходишь на кухню, как последний герой


Рецензии