Мама БОГ

Мама - это первое знамение,
самый первый  жизненный урок
Нежных рук любви прикосновение.
Самый теплый в мире уголок -
Мама - звуков первых  сочетание
В самой первой книге, в букваре.
Первое  любви  переживание
Мамочка - молитва в алтаре.
Помню как ремнём меня гоняла,
Плакала о двойке в дневнике.
Как исправить я тогда не знала
Горе причинённое тебе,
Мама...  До сих пор во мне хранится
Рук твоих горячих аромат
Хлебный золотой ... Не расточится
Он в минуты горестных утрат
Ты ушла. Любовь твоя осталась
Сильная и верная, как Бог.
Мама. Я тобою любовалась.
Мама - в тёмном царстве огонёк,

Ручеек воды святой целебной,
Песня колыбельная, покой,
Утра свет прозрачно - карамельный,
Ты мой Бог любимый и живой.


Рецензии