Ваша копия подлог?

Иллюзорно, иллюзорно,
Представительство панов?
Для страны моей позорно,
Двойников торчащих из штанов?

И кто же, кто же выступает,
Речи сладкие поёт?
Не двойников, он прикрывает,
Нас на подвиги зовёт?

И откуда появилось,
Народ русский разводить?
Коль подмена не ценилась,
Чтоб Ваш имидж сохранить?

Мы ж фуфло не выбирали,
Голос сдали натуральный?
А нам подмену показали,
Свой поступок криминальный?

И что же с копией трясётесь,
Э то в сути как подлог?
И в азарте так несётесь,
Будто чёрт тебе помог?

И когда же Вы очнётесь,
Удалите свой подлог?
А то в будущем проснётесь,
Весь закованный в острог?


Рецензии