Льзя

Нельзя быть влюбленной в мужчину,
Который не любит тебя.
Нельзя приукрасить картину,
Когда твоим чувствам грубят.

Нельзя изменить ощущенья:
Они либо есть, либо нет.
Нельзя угадать настроенье,
Включить по щелчку свет.

Но можно поверить в удачу,
В судьбу и в сплетение нитей.
Не ждать, что дадут сдачи
Отдавшись течению плыть.

От счастья глаза зажмурить,
Наощупь почувствовать душу.
И лица больше не хмурить.
Как громко бьется – послушай.


Рецензии