Ты во всех моих клетках...

Ты во всех моих клетках
Одновременно.
Это странное необычное
Ощущение.
Будто мы вместе в одной энергии,
Пропеваем жизнь одинаково
В нашей тональности.
Будто мы в цвет попали
И в мандалу,
Будто мы в одном звуке и мантре,
Будто запахи наши смешались:
Перец розовый и сандал.
Мы с тобой в мёде и масле,
Изливается в мир наша сладость,
Мы в одном божестве,
Мы в одной власти.
Арелимы, сфиры всевластия...
И могущество наше
В соединении.


Рецензии