К истокам Вечности

Смешно, написан стих был утром
Про мёд, что жизнь твоя не мёд.
А днём ты мёд купил и – тут же
Твой палец крышку его рвёт,
Что из фольги кто-то смастрячил,
И сумка вся твоя в меду
Теперь, а это также значит,
Что не живать тебе в аду,
Что Мёд Поэзии – повсюду,
Куда ты только не взгляни.
И веруя в простое чудо,
К истокам Вечности верни
Ты жизни ток, что неохватен,
Пусть обновится в каждом кровь,
В душе не будет больше пятен,
И запоёт в сердцах любовь.


Рецензии