Осень. для детей к празднику мам

Осень мокрою ладошкой
Постучала к нам в окно.
Скоро, скоро мамин праздник,
Вы забыли про него?
Хоть и нет цветов в округе,
Можно их нарисовать.
А из веточек осенних
Золотой букет собрать.


Рецензии