Браво! Шепчу я в душе тебе, осень!

В серости хмурой стоим на аллее.
Осень холодным дождём всё смелее.
Под капюшонами радость улыбки,
Пусть под ногами ковёр листьев зыбкий.
Вместо перчаток тебе мои руки.
В жарком дыхании музыки звуки.
Зябкие пальчики я согреваю,
Носик холодный к щеке прижимаю.
Жмурятся глазки в моих поцелуях
Всю свою ласку тебе я дарую.
- Ну же, бежим же, в открытые двери,
Столик в кафешке знакомой согреет.
Где по глоточку горячего чая
Больше романтики всем доставляет.
Браво! Шепчу я в душе тебе, осень!
Столько простого уюта приносишь!
Чаще дождями обдай тех, кто любит,
Ведь не забудут тебя, не забудут!

..экспр..Олюшечке любимой..12.11.23..


Рецензии