***

Сегодня ты вроде бы счастлив,
На завтра уже одинок,
Ты не нашёл себя значит
И значит прошёл твой срок...

Не вспыхивает как спичка
И в сердце холода нет,
Ты мне говорила, что любишь
На самом деле всё бред


Рецензии