Моя скромность

Пришла на встречу ,в ресторан ,
Готовилась почти неделю,
И даже старый ТАЛИСМАН
Надела ,как медаль на шею

Но ты ,в помятой майке серой,
Кроссовки цвета оливье,
Явился для своей аферы ,
Увидя аппетит мой нервный,
Решил слинять в своём рванье

Вернись ,вернись очарованье !
Вернись мой друг ,не уходи ...
Так и закончилось свиданье,
Официант весь в пониманье,
-сверкнули пятки ,без оглядки,
Счёт мой ,и я его плати !

Каков ОБМАН , какая скорость,
Смотрю я вслед ,как счастье мчится,
Мне помешала моя скромность,
Пинком под жопку насладиться


Рецензии