Люди молчат

Люди молчат, я популярная личность,
За мой успех, мне завидует нищета.
Все глаза прикованы к моей личности,
Мой образ запомнится во всех стихах .

Я звезда, я великий писатель
Меня обожают разные народы.
Я персона, искусственная идеальность,
Мои деяния покрывают газеты страницы.

У меня есть все фанатизм, слава и польза,
И в моей молитве нет места скромности


Рецензии