Храни нас Бог и защити

Я шёл по городу неспешно
Пытаясь ритм его поймать,
Как всё в природе скоротечно
Весну я ждал! Пришел ноябрь.

Песок в часах, стекает плавно
Ход жизни не вернуть назад,
И вроде бы, совсем недавно
Вела мальчишку мать в детсад.

Я шёл о жизни размышлял
О том, что годы прибывают,
Нет, старым я ещё не стал
Лишь дети дедом называют.

И слава Богу! Путь немалый
Был пройден мною, не спеша.
Бывал удалый я и шалый.
Но кто прожил не согреша?

Что впереди? Ещё не знаю.
Одни надежды и мечты!
Живу в любви и уповаю,
Храни нас Бог и защити.


Рецензии