Хочешь ранить

я целую неизвестность... оставляя твой Юпитер...
Бог свидетель как хотелось не снимать мне тёплый свитер...
оставаться и волнуясь созидать с тобой Планету
каждой клеткой состыкуясь, каждым нервом - только к свету...
но увы... Юпитер хладен... а Земля к теплу привыкла...
неизбежность... жизни ради! завершённость поиск-цикла...
я ушла со мною память... бисером в грязи надежды...
просто Зритель... хочешь ранить?... поцелуй меня как прежде...


Рецензии