И ей уютно...

Я слышу душу в тишине,
Её спокойное дыханье.
Все чувства, что живут во мне, –
Её небесное звучанье...

Насквозь пронизана она
Лучами солнечного света,
Заветных чаяний полна,
Моя закрытая планета –

От пересудов, суеты,
Ссор, передряг и оскорблений...
Свернулась под крылом мечты,
Внимая звёзд сердцебиенью...

И ей уютно в облаках,
В потоках лунных излияний,
В зимой расстеленных снегах
И в круговерти Мирозданья...

13.11.23


Рецензии
Ощущение Души - ощущение Бога !)

с теплом ваш А.

Андрей Андерсон   14.11.2023 09:59     Заявить о нарушении
Как коротко, а всё сказано! Даже добавить нечего, Андрей! СПАСИБО!!!🙏🙏🙏
Всех благ!!!
〽️

Марина Левахина   15.11.2023 09:08   Заявить о нарушении