Прошедший новый год

Прошедший год прошедших лет
За целый год не вспомнил много:
Не знал, что правила не новы,
Что провела к концу дорога;
Что на подарочный секрет
Накоплены его тревоги,
Что человек перенесёт его уход
В походном рюкзаке холмом пологим.


Рецензии