Ну что, друзья мои, сказать

Ну что, друзья мои, сказать,
Что жив, здоров я и поныне.
Ломаю пятую кровать,
Не сплю уж больше на перине,
И так, считай, который год
Усердно пол я обживаю
На пару с Зинкой, идиот,
Что делать, братцы, ох, не знаю.

Хотя железную кровать
Сварил давно из арматуры,
Но мы не можем на ней спать,
Из-за отказа Зинки, дуры,
 Что хочет быть, в конце-концов,
Царицей, но никак подстилкой,
Рукой по царски кушать плов,
А не, как я, всё время вилкой.

О, как мне быть, как дальше жить,
Куда пойти, куда податься.
Кровать, что-ль, новую купить,
А может с Зинкою расстаться,
Ведь жил же, как-то,  без неё,
Иной раз, даже и по году,
К тому ж, вон, кружит вороньё,
А впрочем, это на погоду.


Рецензии
Сочувствую...А с кроватью надо что-то делать...)))))Проще сколотить топчан с упором...))) http://stihi.ru/2021/11/28/7873

Александр Орлов 44   09.01.2024 17:01     Заявить о нарушении