Игра закончена

Игра закончена и в бой,
Я не вступлю с тобою.
Ты стала мне совсем чужой,
Хотя спала со мною.

Я подневольным был рабом,
Но понял слишком поздно.
И не пробить мне стену лбом,
Теперь и ты свободна.

Но не скули, потом не вой,
Стоя на задних лапах.
Что был я самый дорогой,
Хороший муж и папа.

Неси сама теперь свой крест,
Раз я не твой герой.
Живи, пока не надоест,
С червивою душой.


Рецензии