С Музой в сердце!

Как можно устоять пред Рысьеглазой!
Пред чарами осенней красоты!
Бросаешься в неё, как в омут, разом.
Влюбившись в святость, сам стаёшь святым.

До века остаёшься с нею связан.
С безчувствием сжигаются мосты.
Янтарноокой Музой я обласкан! —
Источником природной доброты.

Закатных дней моих утеха и отрада!
Не знаю уж за что такая мне награда?
Тебя я, как зеницу ока, берегу!

Красой твоей светой я Душу очищаю.
С тобой едва расставщись, новой встречи чаю.
Я с Музой в сердце в своей жизни  всё могу!

24, Жовтень, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии