Я хочу слушать звук твоего сердца...

Я хочу слушать звук твоего сердца,
Ушком к тебе прижавшись.
Я хочу проникаться твоим светом,
В луч окунаться.
В красоте твоих клеток
Светящихся,
Направлять на тебя свой прожектор.

Я хочу целовать твоё сердце,
Губами к нему прижавшись.
Я хочу собирать твои капли,
Как кристаллы сверкающие.
Ты в луче моём страстный,
Но принимающий.

Я хочу с тобой
Добела накаляться,
Обниматься,
Но ласково
В нежных вибрациях.
Как пчела, прилетев полакомиться.


Рецензии