Почему воюет разумный человек?

Воюет МИР людей разумных
Возможно в свой последний век...
Воюют СТРАНЫ  полоумных
ЗАЧЕМ?! – Подумай ЧЕЛОВЕК!!!

Национальности ВОЮЮТ –
не могут ЗЕМЛЮ поделить!
Друг друга муж с женой ревнуют
нет силы  ревность победить??

Национальные вопросы?! -
Религиозная ВОЙНА....
В  УМЕ разумных – перекосы
Вот только жизнь у нас – ОДНА!!!

Кто на ЗЕМЛЕ сильней, умнее –
тот должен «слабым» - помогать!!
Но с каждым ВЕКОМ люди ЗЛЕЕ!!!
И  КАЖДЫЙ хочет ГЛАВНЫМ стать...


Рецензии