О чёрных дырах

В иную прорву
сколько денег ни бросай – всё мало!
Такое у неё уж
ненасытное хлебало!

К тому ж, увы,
ответной благодарности не жди –
Всё дал что мог?
Теперь ты бесполезен – уходи!


(13.11.2023)


Рецензии